Game android 3D Little Empire 1.18.1.1.apk

Posted by ADY GOONER on 12:52 AM, 02-May-14

Thumbnailhalo sobat semua, tak terasa sudah hampir setahun aku fakum dari dunia blogging.. kesibukan didunia nyata adalah alasan kenapa saya lama fakum memposting di blog ini. karena sekarang sedang ada waktu luang maka saya mencoba eksis kembali. saya mau menshare sebuah game android keren namanya little empire, ini adalah game online tapi tenang permainan ini tidak membutuhkan koneksi internet yg ngebut..... [Read More]

10 tahun tabloidpulsa bagi bagi handphone gratis

Posted by ADY GOONER on 04:14 PM, 02-May-13

Thumbnailhai guys.. kali ini gue akan memberi kabar gembira untuk kalian yang ingin mendapat handphone gratis hanya dengan klick.. ya sehubungan dengan perayaan ulang tahun tabloidpulsa ke10 maka tabloid pulsa menggelar event yang bertajuk click and win. Mau tau hadiah yang di tawar kan??? hadiah utama ada blackberry Z10 untuk 1orang pengumpul poin terbanyak, ada lagi samsung galaxy s4 untuk 1orang... [Read More]

3 KOLEKSI THEMES FOR ^3, ANNA, BELLE AND MAYBE ALSO FOR S60 5TH

Posted by ADY GOONER on 04:26 PM, 24-Apr-13

Thumbnailahhh udah lama gak membuat postingan tentang theme buat symbian, sekarang gue akan melengkapi koleksi theme di blog yang serba semrawut ini.. di sadari atau tidak bahwa kelebihan kita memegang sebuah smartphone adalah kita bisa mengekspresikan atau menuangkan kreatifitas kita untuk mengoprak oprak handphone canggih tersebut sesuai dengan keinginan kita.. itulah tujuan utama kenapa smartphone dibuat OS terbuka, mengonta ganti... [Read More]

Game Plants vs Zombies v1.0 for symbian 5th ^3 anna belle

Posted by ADY GOONER on 04:19 PM, 19-Apr-13

Thumbnailkalo lagi semangat ngeblog kayak sekarang ini gue bisa update blog tiap hari, tapi kalo pas lagi gak mood bisa absen sebulan update blog hehehehe.. oke hari ini gue mau ngeshare game yang keren dan tentunya permainan yang satu ini sudah sangat familiar bagi kalian pengguna PC/Notebook/Netbook karaena gim ini sangat populer, yah Plants vs Zombies adalah nama permainan yang... [Read More]

font ttf choco cooky v8.2 full unicode

Posted by ADY GOONER on 09:58 PM, 18-Apr-13

ThumbnailHai guys bertemu lagi dengan gue di postingan baru ini.. kenapa akhir akhir ini setiap kali gue membuat postingan selalu tentang font ttf unicode karena menurut evaluasi yang gue lakukan selama hampir setahun malang melintang di dunia blogger (khususnya mywapblog)artikel yang paling banyak di cari dan di download di sini adalah FONT jadi gak ada salahnya gue sebagai pengelola blog... [Read More]